您当前的位置:首页 > 金点子
 

   “我为丰城发展献一策”

网络问政“金点子”征集活动简介

  为发挥丰城网络问政网站“倾听民声、了解民情、汇聚民智、服务民生”的作用,鼓励广大网友为丰城经济社会发展积极建言献策,特举办网络问政“金点子”征集活动。

★内容:围绕“科学发展、跨越提升”主题,对丰城建成鄱阳湖生态经济区的先行区、南昌核心增长极的副中心、富裕和谐秀美江西的主力军,开创“担当领头羊、领先中西部、百强再进位”新局面提出建设性思路、意见、建议和具体解决办法。
★参加方式:
凡在丰城网络问政网站(http://www.fcwlwz.gov.cn)注册的网友均可参加,从网友给市级工作部门、各乡镇(街道)网络发言人发送的网帖中评选。鼓励网友对丰城经济建设、社会发展、民生工程建设提出真知灼见。
★要求:
在精华帖评选的基础上,定期评选“金点子”
1、“金点子”形式不拘,体裁不限,字数不限。
2、“金点子”要紧密结合丰城实际,观点鲜明,思路清晰,一事一策,具有实施的可行性和可操作性。
★奖励:由丰城市网络问政工作室定期组织评选精华帖和“金点子”,在丰城网络问政网站上公布,并颁发相应的纪念品。

 

主办:中共丰城市委办公室   赣ICP备10203221号1
协办:丰城市政府办 丰城市纪委 丰城市委组织部 丰城市委宣传部