您当前的位置:首页 > 丰城要闻
【网络述年】市就业局:招聘送岗迎新春
时间:2020-01-21 17:19:20  来源:  作者:

       hP3丰城网络问政
    97cf2bfde0dbc08b8082c88aeed9b2d0.jpg 1月20日,由市就业局主办的丰城市2020年“春风行动”暨就业援助月现场招聘会在丰水湖广场拉开序幕,现场共有62家企业参加,提供岗位8650个,涵盖普工、技术工、销售、会计等多个工种,需求人才多,涉及行业广,现场人头攒动,求职者和用人单位洽谈热烈。hP3丰城网络问政

》为了更好地保障园区企业用工,促进城乡劳动力在家门口就业。市就业局及早谋划、精心部署,在组织形式上不断创新,力求为求职者和企业提供更便捷、更高效的公共就业服务。在时间安排上,除了除夕和正月初一,1月20日至2月8日每天都有招聘会,求职者可以自由选择时间;地点选择上将求职和灯光嘉年华人文娱乐活动相结合,人气更旺。此外,为了方便求职者与用人单位互动,现场还设置了企业产品体验区和求职体验区,通过模拟车间操作,对求职者进行现场录用。据统计,招聘会首日共吸引了2000多人进场求职,现场达成就业意向211人。
主办:中共丰城市委办公室   赣ICP备10203221号
协办:丰城市政府办 丰城市纪委 丰城市委组织部 丰城市委宣传部