经过社区和物业公司询问相关问题,物业公司给与回复如下:

第一个问题:小区出入口的广告牌。回复:开发商在自己(闲置不影响业主)的楼盘里,放一块2m×3m的广告牌,这应该是法律允许的。

第二个问题:反映广告收入没公示。回复:根据前期物业管理规定服务中心于2021年7月18号跟广告公司协商出租电梯广告(见合同)。收益会在年底合适的时间进行公示。

第三个问题:可视对讲无法正常使用。回复:可视对讲了并不影响业主的生活及出行。物业目前在筹备中。

      对于物业公司给与的回复,我街办和龙祥社区会到相关部门质询是否合法合规。如有不合规的会责令改正。

      同时鉴于近期该小区业主多次投诉该物业。就近期问题,通过社区、街办和相关市直部门调查了解。主要问题集中在以下几点:1、停车收费问题。2、物业服务不到位问题。3、未交物业费问题。

为构建一个和谐稳定幸福的居民小区,龙祥社区、街办等相关部门也会持续的关注。也会积极的参与解决问题,不能只是头疼医头、脚痛医脚。但事情的解决是需要时间,也需要居民、物业和各个相关单位的相互配合。这点需要给与理解。

 打都市现场