办理时限:2020-03-02 09:44:26

楼前村养鸽场和养鸭场严重违反公告环境安全的举报


楼前村人口700余人,也是荷湖乡数一数二的大村庄,可是村庄的正面300米处。距离村庄公路两边5米处,建立着两个养殖场。一个是养鸽场一个是养鸭场,这两个养殖场严重违反了公共安全和人身安全。一年四季都臭气喧天,凡是路过的人都要遭到细菌侵袭,相当难闻,随着空气的流动使得整个村庄都能闻到那股臭味, 这样长久下去会给楼前村,村民的身心健康造成很大的安全隐患,现在正是疫情防控时期,可这两个养殖场有可能外带来疫情,两个养殖场正在大量死鸽子和死鸭子,人们怀疑禽流感又来了,给楼前村的人身安全和行人造成了极大的危险,我们天天都在讲卫生,讲绿色环保,可是这两个养殖场又是如何,只会给人们带来长久的健康隐患,为此,强烈建议上级部门依法取缔这两个养殖场地,还人们一个绿色环保,身心安全健康的好环境。 甘艳兵就是养鸽场的老板,又是村委会干部,2020年二月4日,也就是农历2020年正月11日,他气势汹汹跑到楼前村上,横加指责,引起楼前村大量(50人左右)村民集中围观,这样增加了新型肺炎的传播风险,还动手指着村民,差点造成打架,后来村干部报警,张同警察赶来调解,事态才得干平息。村民对他的鸽场多次反应情况,说你的场存在着对人身安全不确的安全隐患,各种瘟疫和禽流感随时都有爆发的可能,对我村的村民身心健康安全造成严重危险,他不但不理,反而采取强硬的态度恕骂村民,他说,你有本事就去告我,我又不怕你告,他就是仗着后背有保护伞进的村委会,横行村里,霸道至极,村民反应非常强烈,纷纷要求取缔养鸽场、养鸭场,还我们一个空气清新,环境优美,身心健康的好场景。 望各级领导高度重视,避免留下重大的安全隐患。 丰城市荷湖乡楼前村全体村民。 村民义愤填膺,踊跃签名。 全体村民已签字按手印 村民代表 黎根喜 联系电话17379016699 相证据图片(死鸭子死鸽子)漫山遍野 等视频无法上传,请各级领导下来调查处理,我们会提供一切相关证据

受理:

网友,您好,您反映的问题已受理,我们将尽快回复您,感谢对我们工作的理解和支持。

受理人:荷湖乡网络发言人
受理时间:2020-02-25 10:05:00