淘沙镇召开庆祝第35个教师节暨教育工作表彰大会


    乡村振兴,兴学重教为先;百业齐举,助育桑梓以得。9月7日下午,淘沙镇镇在镇政府五楼会议室召开庆祝第35个教师节暨教育工作表彰大会。市委统战部长熊晓群政协副主席甘宇红统战部办公室主任周满香、镇班子成员、受表彰老师员、受表彰学生家长代表、爱心企业代表及镇村干部等140余人参加会议。

    该镇党委副书记首先宣读了《2019年淘沙镇教育表彰决定》,通报了淘沙镇2019年度受表彰的73名优秀教师和班主任、5名优秀贫困学生、4名优秀学生、8名高考优秀学生,并对其进行了进行了表彰,优秀班主任、 最美乡村教师代表全镇师生分享了个人的教学感想,为教师们献上了诚挚的祝福;随后该镇为淘沙镇教育扶贫基金揭牌,淘沙商会会长就教育基金筹备、使用等进行说明。

    最后,该镇党委书记潘志伟和市领导代表党委、政府,向广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进单位和个人表示热烈祝贺,并要求全镇上下坚决贯彻落实全国、全省、全市教育大会精神,集中全部力量行动起来,牢记使命,开拓创新,扎实工作,推动我镇教育更好更快发展。