办理时限:2019-08-20 15:44:40

人民路电杆厂拆迁房臭气熏天、垃圾无人清理


丰城市人民路电杆厂宿舍,在没启动拆迁之前,平房里住了人家,清洁工也按时清扫,周边环境很好,但自从市政府启动拆迁之后,平房里的人家都搬走了,清洁工也不打扫,死猫死狗到处乱扔,苍蝇蚊子满天飞、臭气熏天,严重影响周边居民生活。 当前,全国上下都在进行环境治理,习总书记也对垃圾分类作出重要指示,目的是给老百姓创造一个干净整洁的世界。但反观我市,在启动拆迁为民造福的同时,却忽略了拆迁空房的环境维护及安全隐患,这是否背离了为民谋利的初衷。因此,恳请市政府、剑光街办领导亲临电杆厂拆迁地块的平房,实地察看,安排人员清理垃圾,还当地一片干净整洁的空间。 不胜感激!

受理:

网友,您好,您反映的问题已受理,我们将尽快回复您,感谢对我们工作的理解和支持。

受理人:剑光街道网络发言人
受理时间:2019-08-21 15:35:37