筱塘乡扎实开展“五同”活动


          10月11日上午,市政协副主席刘志清带领“五同”工作组深入筱塘乡开展“五同”活动。

动员会上,刘志清主席通过党史知识提问的方式引入今天的主题,有趣的互动,极大地调动了大家的学习积极性,充分调动了宣讲会氛围,有效增强了宣讲效果。刘志清主席从把握重要意义、领会丰富内涵、落实实践要求三个方面讲解如何学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,要求党员干部要抓住报告的学习要领,增强学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的自觉性和主动性。
会后,“五同”工作组人员深入厚郭村,与干部群众面对面开展集中座谈,倾听群众诉求、征求群众意见建议,深入了解群众反映集中的“急难愁盼”问题,强调村“两委”干部要建立台账,制定解决措施,明确落实责任,务必在“五同”期间逐项落实。现场村干部纷纷表示,将以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,汲取前进的智慧和力量,不负时代、不负韶华,为筱塘乡高质量跨越式发展献计出力。