隍城镇以党建助推新时代文明实践活动


       1022日,为深入开展“优环境、促发展活动,丰富和活跃农村群众文化生活,让基层百姓共享文化成果,隍城镇新时代文明实践所开展以党建助推文明实践脱贫攻坚群众文化汇演


    这次文化汇演挑选了13个优质节目,演出的节目多种多样,花钗锣鼓斗笠舞、金曲传唱……精彩连连,引来无数观众用手机抓拍;参加的演员热情十足,活力四射,他们以最饱满的激情来歌颂和宣扬党建+“优环境、促发展”精神,展现新时代农村的新生活、新精神、新面貌,令在场观众赞不绝口、掌声如潮。


    此次活动旨在以文艺演出形式将新时代文明文化之风传颂,把群众喜闻乐见的好节目送到了老百姓的家门口,丰富了广大群众的精神文化生活,同时也鼓励群众充分利用乡村舞台,积极开展形式多样、内容丰富的文化活动,让乡村舞台真正发挥应有的作用让镇、村接受新时代文明的洗礼,共同推进新时代文明精神的传承和发扬,铸就新时代精神。