喜迎建党百年;董家镇举行“光荣在党50年”表彰大会


 “希望获得纪念章的老党员再接再厉,为党的事业继续发光发热,为推进建设‘生态董家,美丽丰城’贡献新智慧,同时也希望年轻党员干部学习、继承、发扬老党员、老前辈的优良作风,以他们为榜样,牢记初心使命,矢志艰苦奋斗,努力提高政治素质和业务能力,为董家镇发展履职尽责,努力奉献……”6月29日上午,在董家镇会议室里,荣耀、感动、致敬、激励一幕幕上演。

   为隆重庆祝中国共产党成立100周年,6月29日,董家镇举办“七一”表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向有50年以上党龄的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织进行表彰。

当天的活动中,“光荣在党50年”纪念章获得者代表与全镇党员干部一同话党史、颂党恩,谈感受、讲打算,表达对党和祖国的祝福及无限热爱,并纷纷表示会以饱满的精神状态和顽强的工作干劲,不断迈进建设‘生态董家,美丽丰城’的前进步伐。

会上,董家镇党委书记陈艳东同志向全党员送上了节日的问候!向“光荣在党50年”的老同志们和受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织表示了热烈的祝贺!同时,按照市委党史学习教育要求,作专题党课报告,从学习党史的认识和体会、在党史学习中汲取智慧和力量陈艳东同志对受表彰的同志和其他年轻党员同志提了三点希望:

一是希望获得纪念章的老同志们继续发挥余热,充分发挥老党员的先进性,作示范、勇争先,继续发挥示范引领作用,积极献言献策,继续关心和支持董家镇的发展。

二是希望优秀党员和优秀党务工作者们珍惜荣誉、戒骄戒躁,以更加坚强的党性、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,做好自己的本职工作。

三是希望广大青年党员们从纪念章的“荣光”里感悟初心使命,进一步坚定身为一名共产党员的信念、为谱写新时代中国特色社会主义董家镇篇章而奋勇向前、坚守共产党员的初心使命,为推动董家镇高质量发展作出更大贡献

自党史学习教育开展以来,董家镇党委在宜春市委市政府、丰城市委市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,秉持“不忘初心,牢记使命,勠力同心,砥砺前行”的理想信念,以更加强烈的担当、更加扎实的工作、更加务实的作风,奋力开创发展“生态董家,美丽丰城”的新局面,为实现董家镇高质量发展作出新的更大贡献!