3月24日上午,董家镇组织全体镇村干部100余人,集中收看江西省党史学习教育中央宣讲团专题宣讲报告会。 当看到电视上再次呈现一个个党的历史上的鲜活事例,大家深受鼓舞,纷纷分享了南昌起义、五四运动、飞夺泸定桥、张思德同志、一等功臣马毛姐等历史事件和革命前辈人物故事,并以谈打算、谈感悟的方式进行分享交流,现场气氛十分活跃。 宣讲结束后,该镇宣传委员孔学平表示:在中国共产党的带领下,祖国和全国人


 3月24日上午,董家镇组织全体镇村干部100余人,集中收看江西省党史学习教育中央宣讲团专题宣讲报告会。

    当看到电视上再次呈现一个个党的历史上的鲜活事例,大家深受鼓舞,纷纷分享了南昌起义、五四运动、飞夺泸定桥、张思德同志、一等功臣马毛姐等历史事件和革命前辈人物故事,并以谈打算、谈感悟的方式进行分享交流,现场气氛十分活跃。

宣讲结束后,该镇宣传委员孔学平表示:在中国共产党的带领下,祖国和全国人民战胜了一次次的风险挑战。我相信只要全党和全国人民不忘初心,团结一致,一定能实现中华民族的伟大复兴!让广大人民群众更加有安全感、获得感、幸福感。