市城管局: 积极查封隐藏在居民区的“定时炸弹”


     1013日上午,市城管局燃气办联合该局直属分局执法队员对君安气站庄前接送点依法进行查封,为庄前社区居民排除了身边的“定时炸弹”,收到了周边住户的一致好评,这是城管局持续强化安全监管工作的一个缩影。
    市城管局把做好燃气管理安全监管工作作为工作重点,要求行业系统内各职能部门要高度重视安全生产工作。进一步深入排查安全隐患,发现问题马上整改,牢固树立促一方发展、保一方平安的思想,加强安全薄弱区域的风险管控。直属分局执法队员不定期错时对燃气危险运送、餐饮饭店多存多放、违规使用超期气瓶进行执法检查。君安气站庄前接送点位于庄前社区居民区内,是君安气站的一个气瓶中转点,由于该民房存放三四十只燃气气瓶,对周边居民造成安全威胁,市城管局组织燃气办联合该局直属分局执法队员及时对君安气站庄前接送点进行查封,消除了隐藏在居民区的极大安全隐患,提升了周边居民的安全感。

   安全1.jpg

安全2.jpg