隍城镇:解放思想 凝心聚力 开创隍城发展新局面


          全市“作示范、勇争先”解放思想大讨论活动开展后,隍城镇围绕丰城“大就要有大的样子”目标定位,坚决贯彻市委动员会议精神,掀起了如何开创隍城发展新局面的“作示范、勇争先”解放思想大讨论的热潮。

0609_2020-06-09_12-45-48.jpg

为进一步统一思想,凝聚共识,隍城镇深入查摆不足和差距,切实解决发展中的矛盾和问题。

 

隍城镇党委书记  杨小刚:一是争先意识不够强。思想不够解放,工作标准要求不高,创新意识不强。二是经济发展不够好。经济基础薄弱,可用财力较少;工业招商项目少、农业产业项目不强。三是干部作风不够实。服务意识不强,主动作为不够,担当精神不强。

 

 

面对问题抓整改,解放思想,凝心聚力,隍城全力推动各项工作任务落实。

 

隍城镇党委书记  杨小刚:一是以思想大解放推动政治高站位。以思想的破冰引领行动的突围,坚决摈弃得过且过的思想,树立争先意识,凝聚发展共识。增强自我革命意识,不断提升政治站位,强化政治品格。二是以思想大解放推动发展大提升。拉高标杆,振奋精神,向好的学,跟强的比,推动各项工作进步。要培育税源,大力开展招商引资工作,推动养生硒谷温泉项目启动。要壮大特色,大力发展富硒水果产业,发挥千亩富硒脐橙基地示范作用。要保障民生,大力加强基础设施建设,提升群众幸福感获得感。三是以思想大解放推动作风大转变。要在着力整治“怕慢假庸散”上下功夫,主动作为,敢于担当,强化干部作风建设,以优良的作风为隍城干事创业发展提供坚强保障。