“作示范、勇争先”解放思想大讨论 我为丰城出点子


  

 

   为深入贯彻习近平总书记对江西工作提出“作示范、勇争先”的目标定位和“五个推进”的更高要求,进一步找准丰城在宜春和全省“大就要有大的样子”的目标定位,奋力开创丰城高质量发展新局面,丰城市委决定在全市开展“作示范、勇争先”解放思想大讨论活动。为使活动取得良好成效,现向全社会征集意见建议,欢迎广大市民和关心支持丰城发展的市内外各界人士踊跃参与。


 我们将在大家提出的意见建议中,筛选出一定比例的“金点子”,供市委、市政府决策参考,并给予一定的奖励。请大家尽量实名留言,并留下联系方式

 

 

 参与方式:

 


 

 1. 在江西丰城发布、丰城市人民政府网、丰城市网络问政、中国丰城APP四大平台开设的专栏中留言;
 2. 将您的意见建议、“金点子”发送至电子邮箱:fcsjfsxdtl@163.com;
 3. 直接来信来函,信寄:江西省丰城市行政中心大楼1038室(丰城市“作示范、勇争先”解放思想大讨论活动领导小组办公室)。

 讨论议题:

1

思想解放:在思想解放方面存在哪些不足和差距?有什么意见建议?


2

发展目标:丰城作为全国百强县市,存在哪些不足和差距,有什么意见建议?在你心目中,丰城的发展目标和定位是什么,应该有怎样的“大的样子”?


3

丰城精神:丰城人身上最独特和可贵的精神、最突出的品格是什么?

 


 

4

产业兴市、工业强市:产业兴市、工业强市方面存在哪些不足和差距?有什么意见建议?

 


 

5

营商环境:营商环境方面存在哪些不足和差距?有什么意见建议?

 


 

6

城市建设管理:城市建设管理方面存在哪些不足和差距?有什么意见建议?

 


 

7

秀美乡村:秀美乡村建设方面存在哪些不足和差距?有什么意见建议?

 


 

8

农业产业:农业产业方面存在哪些不足和差距?有什么意见建议?

 


 

9

文化旅游:文化旅游方面存在哪些不足和差距?有什么意见建议?

 


 

10

教育:教育方面存在哪些不足和差距?有什么意见建议?

 


 

11

医疗:医疗卫生方面存在哪些不足和差距?有什么意见建议?

 


 

12

社会治安:社会治安方面存在哪些不足和差距?有什么意见建议?

 


 

13

生态环境保护:生态环境保护方面存在哪些不足和差距?有什么意见建议?

 


 

14

 

基础设施:基础设施建设方面存在哪些不足和差距?有什么意见建议?


 

15

城乡环境整治:城乡环境整治方面存在哪些不足和差距?有什么意见建议?

 


 

16

精准扶贫:精准扶贫方面存在哪些不足和差距?有什么意见建议?

 


 

17

第三产业(服务业):第三产业(服务业)发展方面存在哪些不足和差距?有什么意见建议?

 


 

18

精神文明:精神文明建设方面存在哪些不足和差距?有什么意见建议?

 


 

19

干部作风:干部作风方面存在哪些不足和差距?有什么意见建议?

 


 

20

其他:其他方面存在哪些不足和差距?有什么意见建议?