以“学习强国”为载体 掀起”比学赶超”学习热潮


 

       自“学习强国”学习平台上线运行以来,丰城市审计局以“学习强国”为载体,将理论学习融入到日常工作中,全局干部职工通过手机客户端随时随地自学,不断掀起了比学赶超的学习热潮,使理论学习成为“新常态”。

据悉,丰城市审计局通过每月比成绩,每天赛名次的方式,充分调动全局干部职工学习的主动性、积极性。截止910日,丰城市审计局学员日均积分达39.95分,参与度100%8000分以上7个,最高积分达9147分。

为了深入扎实推进学习型机关建设和推动学习平台的使用,丰城市审计局创新学习形式,把“学习强国”平台作为政治理论学习、武装思想的重要载体,鼓励全局干部职工多读多看,要求做到学深悟透、学用贯通,学以致用,不断开阔广大干部职工的视野和胸襟,提升技能和素养。同时,还将学习情况纳入积分考核,定时对学习情况进行检查和通报。

如今,“学习强国”平台早已成为市审计局干部职工“充电”的好帮手,全局干部职工充分利用工余、休息时间,登陆“学习强国”浏览文章、观看视频、知识答题等方式,“比学赶超”的学习热潮持久不息,“学习强国”,已成为丰城市审计局干部职工学习的新风尚,学习,已成为一种习惯。