办理时限:2020-05-15 10:51:04

咨询领导


咨询领导之前的恒大不是说投资50亿建设温泉小镇的吗,请问这个项目目前是一个什么状况,还有关于铜锣湾广场这个项目的目前进度

受理:

感谢您对丰城经济社会发展的关心!现将您提出的问题回复如下: 1、2018年,恒大地产(江西)有限公司拟与唯美集团合作,开发建设养生硒谷温泉小镇项目,前期恒大江西分公司负责人多次来丰洽谈并考察项目,双方初步意向明确,与我市拟定的投资合同书初稿。但由于恒大集团内部资金出现问题,导致总部对丰城投资项目审核未通过,最终双方未正式签约投资合同书。 2、近年来,我市针对城市建设过程中的短板,积极引进大型城市综合体项目等三产类项目。2019年,香港铜锣湾集团拟在我市投资50亿元开发建设铜锣湾广场项目,拟规划选址于龙润城市广场北面。目前公司就项目相关政策还未达成一致意见,正在与集团公司负责人洽谈协商中。 最后,欢迎您对丰城经济社会发展建言献策!

受理人:市商务局网络发言人
受理时间:2020-06-09 17:41:48