关于江西赣昌智能新材料有限公司年产4000吨EPS泡沫塑料建设项目备案的通知


江西赣昌智能新材料有限公司:

    依据《行政许可法》《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令第 673号)、《企业投资项目核准和备案管理办法》(国家发展和改革委员会令 2017年第 2号)等有关法律法规,经审查,你单位通过江西省投资项目在线审批监管平台告知的江西赣昌智能新材料有限公司年产4000EPS泡沫塑料建设项目(项 目 统 一 代 码 为:2018-360981-29-03-019957),符合项目备案有关规定,现予备案。项目备案信息的真实性、合法性和完整性由你单位负责。

    项目备案后,项目法人发生变化,项目建设地点、规模、内容发生重大变化或者放弃项目建设,应当通过江西省投资项目在线审批监管平台及时告知项目备案机关,并修改相关信息。项目建设单位在开工建设前,应当根据相关法律法规规定办理其他相关手续。

 
  
 
 
 
 
丰城市发展和改革委员会
20180810