办理时限:2021-09-23 09:47:03

秀美乡村建设收尾难!


      上级政府的同志你们好,我是荣塘镇芳田村范家组村民,也是本村秀美乡村建设理事会成员之一。我村在2019年成功申报秀美乡村建设试点,获批建设资金约90万元。由镇政府指定的施工方在同年5月进入本村建设,断断续续施工至2020年9月后终止撤场,尚未完成建设要求。由于工程量、质量存在争议,我理事会与施工方多次接洽未果,导致工程停滞至今。目前施工方已获工程款60万,另有30万镇政府回复上级还未拨付到位?由于施工方失联、资金不到位、有关方面不闻不问等因素,致使我村秀美建设工作陷入相当被动的局面!工程烂尾、村容脏乱差,村民怨声载道!恳请上级政府重视底层民生建设,把这件利国利民的好事办好办实!万分感谢!

受理:

网友,您好,您反映的问题已受理,我们将尽快回复您,感谢对我们工作的理解和支持。

受理人:市政府办网络发言人
受理时间:2021-09-17 20:03:46