办理时限:2020-03-06 15:55:40

剑光街办防疫封路工作不符合实际


2020年2月25号,杨家巷巷子口(赣州银行旁)进行完全封路,钉上了木板,严重影响老酒厂生活小区居民的生活和出行。举个例子说,我开车下班回来,要在解放北路停好车后,围东方红大街绕一个大圈,经过挂剑巷走回家,这一墙之隔本来1分钟的事情,现在要多走20分钟。现在不要说停车停不进院子,现在回家还要绕20分钟的路,并且东方红大街方向又没有停车的地方,只能停车在解放北路。政府实施的防疫工作我们应该要支持,但是作为施政者,工作要从实际出发,以人民群众为工作的出发点,考虑人民群众的生活;而不应该是简单的封路,一刀切,一句话了是,这件事往小了说是工作不符合实际,往大了说就是懒政怠政,懒于思考。现在,全国的大势是要在防疫的过程中恢复生产,现在不仅没有相应的放开防护措施,还在封闭的过程中不从实际出发,随意做决定。关键这个事情还不是一天两天,对老酒厂生活小区居民的生活造成了极大的不便,我希望政府的有关领导可以引起重视,解决问题。

受理:

网友,您好,您反映的问题已受理,我们将尽快回复您,感谢对我们工作的理解和支持。

受理人:市政府办网络发言人
受理时间:2020-03-09 20:23:06