办理时限:2019-09-24 10:17:09

请问城区公办幼儿园盛丰为什么伙食和示范幼儿园b区幼儿园不一样


bad199280e3ca57d76e07b223992fd15.jpg

今年8月份政府将城区几个幼儿园收为公办幼儿园,确实是一项惠民政策,但是还希望政府能够加强管理,按照示范幼儿园的标准加强对新收编公办幼儿园的伙食标准、教学器具、教学质量各方面管理。同为城区公办幼儿园,为什么三千套A区是盛丰幼儿园的伙食要比同期收编的B区幼儿园伙食要差很多,点心也没有B区盛昌幼儿园好。盛丰幼儿园吃的饼干、蛋糕都是不知名品牌(中秋发的月饼也是吉安一个小厂家的小月饼),牛奶是天天阳光的小盒酸奶,市场价也就一元左右吧,而城区示范幼儿园、孙度幼儿园、B区盛昌幼儿园据说都是吃的阳光鲜奶或者卡士酸奶。同样教的一样的伙食费,无论伙食、点心、水果、牛奶,都有很大差距,真心希望政府加大对新收编的幼儿园的管理,让我们的孩子学得好、吃的好,感谢政府!

受理:

网友,您好,您反映的问题已受理,我们将尽快回复您,感谢对我们工作的理解和支持。

受理人:市教育局网络发言人
受理时间:2019-09-16 10:59:11