丰城市2020年度水利改革发展考核成绩喜人


 

近日,省水利厅对全省11个设区市、95个有水利工作任务的建制县(市、区)人民政府和南昌市湾里区管理局的水利改革考核结果进行了通报表扬,不论是在县(市、区)考核层面,还是单项工作考核层面,丰城市都是当仁不让、跻身前列,以优异成绩为“十三五”收官画上圆满句号,以满载荣誉为“十四五”开局起好步、开好头。

根据《江西省2020年度水利改革发展考核评价工作方案》, 县(市、区)考核结果分为优秀、良好、合格、不合格四个等次,此次考核获得优秀等次的县(市、区)有44个,其中丰城位列优秀等次第四名;单项考核包括最严格水资源管理、水利建设与管理、水土保持三个单项,省水利厅仅对单项考核前3名的设区市和前10名的县(市、区)予以通报表扬,在这三个单项考核中,丰城市均榜上有名,位列前10,每项都获得了通报表扬。

征途漫漫惟有奋斗。成绩已成昨日,昨日已成过往,将来能做的肯定比已经完成的更好。接下来,丰城市将是再接再厉,努力拼、加油干,乘势而上,不断开创水利改革发展新局面、新高度,助力我省乡村振兴、助推高质量跨越式发展,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。